Cara Mengganti Lampu Depan Beat

Yang akhirnya penasaran lalu copot bohlam standar dan ternyata hanya 30 watt saja Beat. 10000an dan tentunya bukan lampu depan original dari Astra Honda Motor.


Cara Mengganti Bohlam Lampu Amorphouz Blog

Buka plat nomer depan.

Cara mengganti lampu depan beat. Obeng plus Kunci pasring sesuai ukuran bautmur nopol. Ini terjadi jika kita sudah pernah mengalami putus pada bagian lampu depan dan kita ganti dengan lampu lain yang murahan. Hal yang pertama dilakukan pastinya kita harus membuka cover stang dan bagian depan Honda Beat terlebih dahulu cara membukanya Bro Sis bisa lihat di tulisan sebelumnya di sini Share cara membuka cover stang dan bagian depan Honda Beat.

Pilihan ternyata cuma sedikit. Hinga tebeng lampu depan lepas. Mengganti lampu belakang rem dan lampu sore depan memakai LED akan namun jalur Input untuk setiap lampu mesti dirubah menjadi DC Kunci kontak ON lampu LED ON.

Berhubung tangan nggk muat ya mau nggk mau bongkar batok depan. Lampu rem mempunyai daya yang besar dan hampir menyamai daya lampu depan pada sepeda motor Honda Beat injeksi yaitu 35 Watt sehingga lampu rem yang menyala secara terus menerus manjer. Standarin tengah biar enak.

Hinga tebeng lampu depan lepas. Beli bohlam lampu depan honda beat kalau ga salah di AHASS sih Rp. Namun susah sekali mencarinya.

Well ada cara mudah sebenernya buat ganti bohlam lampu depan Beattinggal di rogoh pas fittingnya lalu tarik keluarsayang tangan saya nggk muat. Standarin tengah biar enak. Namun blm ada di kelas medium mpv nah melihat mobil-mobil mewah.

Lampu senja pada motor Honda BeAT berada pada 3 tempat 2 lampu berada dispidometer yang berfungsi sebagai beckground dari spidometer dan 1 lampu berada dibagian atas lampu utama atau lampu depan. April 10 2015 April 10 2015. Mengganti lampu LED Honda Beat ESP Lama-kelamaan memakai Honda Beat 2016 ini baru sadar juga kalau nyala Head Lamp utama termasuk dalam ukuran redup alias tidak terangDibandingkan dengan Beat generasi sebelumnya kalau dibandingkan ternyata juga masih kalah terang sayang saya tidak mempunyai foto untuk membandingkan.

Cara mengganti lampu beat fi DIY Mengganti lampu depan Beat FI. Masalah berikutnya adalah ketika akan mengganti lampu putus cukup merepotkan karena harus melepas dudukan plat nomor dan cover depan terlebih dahulu. Ternyata produk lampu depan LED ini sudah tersedia.

Untuk mengganti lampu senjakita harus melepas semua cover lampu caranya cukuplah mudah bro. Kalo ane liat mobil yg mahal-mahal sekarang sudah mengusung teknologi LED salah satunya Toyota Fortuner VRZ dan model mahal lainnya. Share cara membuka cover stang dan bagian depan Honda Beat.

Memang ada cara yang paling mudah tinggal bawa ke bengkel beli lampu pengganti yang bertipe P15D25-1 3232W 12Volt tersebut lalu serahkan kepada teknisinya untuk membongkar pasang. Baiklah sekian artikel mengenai cara pasang lampu led motor beat fi semoga artikel ini. Kita hanya membutuhkan kunci ring 10 mm obeng plus dan kunci kunci yang.

Cara ganti bohlam lampu depan honda beat. Disini saya memberikan tutorial cara mengganti lampu depan pada motor beat. Lampu Depan Yang Tidak Berkualitas.

Teman kami dan kami sendiri sering menggunakan lampu depan yang harganya sekitar Rp. Lama nggak bikin artikel diy sekarang artikel DIY agar lebih jelas nin cetho ane kasih bonus video. Well ada cara mudah sebenernya buat ganti bohlam lampu depan Beattinggal di rogoh pas fittingnya lalu tarik keluarsayang tangan saya nggk muat.

MotorBlitz November 9 2016. Terkadang ada sesuatu yang terjadi di bagian depan di motor yang biasa kita kendarai Bro Sis ada saja kejadian yang aneh misalnya lampu kadang mati kadang hidup bodi motor geter-geter atau timbul bunyi-bunyian yang aneh. Cara Mengganti Lampu Depan Motor Beat.

Sering kali menjadi penyebab aki accu sering kali ngedrop dan cepat soak nah karena resiko tersebut sebaiknya perhatikan saklar lampu rem pakai lampu rem yang menggunakan. Saya akan menjelaskan pemasangan lampu LED terlebih dahulu baru setelah itu akan saya jelaskan tentang cara mengubah kelistrikan lampu. Sebagai contoh kita akan coba ganti lampu speedometer Honda Beat caranya simak di bawah ini Bro Sis.

Dibanding dengan Beat generasi sebelumnya kalau dibandingkan ternyata juga masih kalah terang. Cara ganti bohlam lampu depan honda beat. Malah ada yang mengaku produk HID sebagai produk LED.

25 rebuan lupa notanye ilang. Nah ini ada cara mudah membuka reflektor dengan air panas. Punya saya kunci 10.

Bohlam honda Beat gosong juga setelah 2 tahun bekerja. Buka plat nomer depan. Berhubung tangan nggk muat ya mau nggk mau bongkar batok depan.

Ganti Lampu Pakai Eggrang. Pada contoh ini saya menggunakan lampu LED merk RTD dan memasangnya pada motor beat fi tahun 2013 yang masih menggunakan kelistrikan lampu AC. Cara Ganti Lampu Led Motor Beat Untuk hal ini lama-kelamaan memakai Honda Beat 2016 ini baru sadar juga kalau nyala Head Lamp utama termasuk dalam ukuran redup alias tidak begitu terang.

Yang satu merek Cree yang. Seperti yang tertera pada judulnya ane mau bertanya sedikit ane lg mau ganti lampu depan mobil ane nih yg ertiga biar lebih keren dan terang aja gitu mending ganti LED atau HID ya. Cara Ganti Lampu Depan HONDA BeAT.

Kita sering kesulitan saat membuka reflektor lampu untuk kita modif. Membaca tentang kemungkinan rencana motor baru yang pakai lampu depan LED membuat saya tertarik untuk mencari tahu bagaimana cara untuk pasang lampu depan LED.


Cara Pasang Lampu Led Motor Beat Fi Ruojun


Tips Mengganti Lampu Utama Honda Beat


Ganti Sendiri Bohlam Lampu Depan Honda Beat 2011 Video Pertamax7 Com


Lampu Bohlam Beat Fi Lampukita


Cara Mengganti Lampu Depan Honda Beat Youtube


Ganti Bohlam Jadi Led Nih Harganya Buat Honda Beat Otomotif Liputan6 Com


Cara Mematikan Lampu Depan Beat Saklar 3 Mode Khusus Motor Honda Youtube


Cara Menyetel Lampu Depan Honda Beat 2020 Tenyata Gampang Sob Youtube


Cara Mengganti Bohlam Lampu Amorphouz Blog


Cara Mengganti Bohlam Lampu Amorphouz Blog


Cara Mengganti Bohlam Lampu Amorphouz Blog


Cara Mengganti Bohlam Lampu Amorphouz Blog


Cara Mengganti Lampu Depan Honda Beat Fi Dan Membongkar Cover Depan Youtube


Cara Mengganti Lampu Depan Beat Fi Tanpa Membongkar Cover Depan Youtube


3 Masalah Umum Honda Beat Dan Solusinya Otomotif Liputan6 Com


Ganti Sendiri Bohlam Lampu Depan Honda Beat 2011 Video Pertamax7 Com


Rahasia Bongkar Pasang Bohlam Lampu Depan Beat Tanpa Melepas Baut Satu Pun Youtube


Tips Mengganti Lampu Utama Honda Beat


Tips Mengganti Lampu Utama Honda Beat

Source : pinterest.com