Cara Membuat Lol Surprise Sendiri Dari Kertas

Kalau menggunakan kertas karton warna dan kertas kado standar biayanya tidak sampai lima ribu rupiah. Selain itu kado ini akan memberikan surprise karena ketika kartu dibuka gambar 3D akan muncul.


Jangan Tertipu Ini 9 Cara Membedakan L O L Surprise Asli Dan Palsu Bukareview

Siapa pun pasti akan merasa gemas ketika melihat si Danbo ini.

Cara membuat lol surprise sendiri dari kertas. Bukak Powerpoint or sebarang software yang ada contohnya Adobe Illustrator etc. 3 macam warna pita Panjang menurut selera Material untuk membuat kertas kue. Anda dapat membuat boneka berbentuk orang anjing dan bahkan monster.

Cara selanjutnya gunting kertas kado lagi dengan ukuran 5cm. Sebelum membuat seperti bungkus kado ini coba siapkan dulu apa yang dibutuhkan berikut ini. Langkah pertama adalah siapkan terlebih dahulu kertas karton nya.

3 lembar kertas karton bermotif. Cara Buat Paperbag DIY Printed. Karena dibuat sendiri hadiah ini akan terasa sangat personal.

Banyak karya yang bisa diciptakan dengan memakai bahan kertas ini. Coba cek buku panduan pengguna mesin printer Anda untuk memastikannya mampu menanggung beban kertas. Nah berikut langkah-langkah yang bisa Anda lakukan untuk membuat bunga dari kertas karton.

DANBO adalah kependekan dari Danboard dibuat dari kertas karton board. Cara Membuat Exploding Box Kotak Kejutan Album Foto Kerajinan dari kertas ini saya lihat kali pertama dari youtube. Step 1 Carilah templat boneka yang diinginkan.

Tambahkan hiasan lain seperti glitter sesuai selera. Membuat Alat Peraga Hewan dari Kertas. 1 kertas karton berwarna.

Boneka ini adalah kreasi dari Azuma Kiyohiko seorang komikus serial manga Yotsuba. Caranya cari blog yang berisi templat gratis yang bisa dicetakStep 2 Cetak templat. Hasil dapat dilihat pada gambar 6.

Setelah kado tertutup oleh kertas lipat kedua ujung kertas agar membentuk amplop besar. Memandangkan tak semua org ade software tu saya buat tutorial ini pakai Google Slides. Uhuuuiiikembali lagi di postingan KEBLoggingCollab kelompok Najwa Shihab.

Cara membuat bunga dari kertas karton bisa terbilang sangat mudah. Lipat dan rekatkan kertas dengan lem agar bisa dipasang pada tangan kemudian hiaslah sesuka hati. Membuat Kotak Kado Sendiri dari Karton Bekas.

3 lembar kertas karton berwarna. DANBO adalah kependekan dari Danboard dibuat dari kertas karton board. 1 pcs pisau cutter.

Postingan ini sebenarnya harus publish tanggal 16 tapi karena terkendala ide akhirnya mundur banyak hari. Hadiah kotak kejutan akan lebih terkesan karena buatan sendiri dan juga lebih personal. Desain cover bisa kita kreasikan sendiri supaya lebih menarik.

Setelah selesai pamerkan hasil karya Anda kepada anggota keluarga atau teman. Aksesoris hiasan bisa dari bahan kain planel atau dari bahan lainnya. Bentuk boneka ini sangat unik yaitu action figure dengan penampilan seperti manusia dengan ukuran mini 7 cm dan 13 cm.

Setelah Anda menemukan templat cetak yang sesuai selera sesuaikan ukurannya dan cetak di kertas. Bunga kertas selanjutnya adalah bunga yang berasal dari kertas karton. Free je software ni.

Cara membuat bunga dari kertas krep yang selanjutnya akan membuat bentuk dari bunga mawar. Terakhir tutup toples lalu ikat. Cara membuat bunga mawar ini jauh lebih mudah karena tidak ada proses melipat kertas.

Siapa pun pasti akan merasa gemas ketika melihat si Danbo ini. Material untuk membuat exploding box. DANBO adalah kependekan dari Danboard dibuat dari kertas karton board.

Siapkan beberapa kertas origami berbagai warna gunting dan juga lem kertas. Jika menginginkan opsi yang mudah Anda juga bisa membuat boneka dari kantong kertas. Letakkan kado dibagian tengah kertas kado lalu lipat bagian pinggir bungkus kado dengan ukuran yang sama pada sisi yang satunya.

Memberi seseorang Kotak Ledak sebagai hadiah akan sangat mengesankan. Potongan kertas yang dicat. 1 lembar kertas manila ukuran 50 x 20 CM.

1 pcs spidol atau pulpen. 1 lembar kertas kado bermotif. Boneka ini adalah kreasi dari Azuma Kiyohiko seorang komikus serial manga Yotsuba.

Kemudian lipatlah kertas hingga menjadi bentuk segitiga. Ikatkan kertas kado yang diikat pada kertas yang sudah berbentuk amplop. Cara membuatnya juga mudah dengan modal cutter kertas karton foto lem dan alat tulis kita sudah bisa berkreasi.

Kertas bungkus kado yang mempunyai motif unik simple. Bentuk boneka ini sangat unik yaitu action figure dengan penampilan seperti manusia dengan ukuran mini 7 cm dan 13 cm. Bentuk boneka ini sangat unik yaitu action figure dengan penampilan seperti manusia dengan ukuran mini 7 cm dan 13 cm.

Kalau tak ada buka Google Drive buat satu new Google Slides. Boneka ini adalah kreasi dari Azuma Kiyohiko seorang komikus serial manga Yotsuba. Pertama tuliskan macam-macam pesan kecil di kertas yang telah kamu siapkan sebelumnya.

By Idah Ceris – November 28 2017. Anda bisa memakai karton atau sembarang kertas dengan berat 120-200 gram per meter persegi supaya cukup kuat. Bisa menggunakan kertas koran bekas karton yang tidak terpakai kardus atau bisa juga cover majalah yang sudah tidak terpakai.

Lalu masukkan ke dalam toples hingga penuh dengan kertas-kertas tersebut. Langkah Demi Langkah 1. Opsi ini bagus jika tidak ingin banyak menggambar.

Pada cara membuat lampion dari kertas satu ini kamu tak perlu membuat penutup untuk bagian atas lampion. Gambar hanya contoh Membuat kotak kado sebenarnya sangat sederhana kita juga bisa menggunakan bahan dari barang-barang yang tidak terpakai disekitar kita. Semua bisa membuat.

Guna Software Yang Sesuai. Cara Membuat Bola Football dari Kertas. Cara membuat LOL dari kertas ternyata gampang banget yakita gak harus beli LOL yang mahal itu kita juga bisa buat LOL sendiri dan sesuka hati kita.

Sebutannya dalam bahasa inggris adalah Exploding Box. Siapa pun pasti akan merasa gemas ketika melihat si Danbo ini.


Boneka Kertas Cara Membuat Lol Surprise Dari Kertas Boneka Baru


Mainan Boneka Eps 90 Tutorial Membuat Lol Homemade Diy Goduplo Tv Youtube


Cara Membuat Lol Surprise Sendiri Dari Kertas Membuat Itu


Cara Membuat 2d Lol Surprise Under Wraps Youtube


Membuat Lol 3d Surprise Conffeti Pop Handmade Youtube


Cara Membuat Box Charm Fizz Lol Surprise Tanpa Bath Bomb Youtube


60 Cara Membuat Boneka Lol Dari Kertas Gokil


Jangan Tertipu Ini 9 Cara Membedakan L O L Surprise Asli Dan Palsu Bukareview


Cara Membuat Boneka Kertas Lol Surprise Edisi Ootd Diy Paper Dolls Lol Surprise Ootd Handmade Youtube


Diy 2d Lol Surprise Handmade Glitter Series Youtube


10 Ide Gambar Untuk Bikin Stiker Lol Surprise Doll Sticker Fans


Lol Surprise Apakah Bermanfaat Untuk Anak Popmama Com


Cara Membuat Boneka Kertas Lol Boneka Baru


Diy 2d Lol Surprise Handmade Glitter Series By Dydeia


Cara Membuat Lol Surprise Sendiri Dari Kertas Membuat Itu


Jangan Tertipu Ini 9 Cara Membedakan L O L Surprise Asli Dan Palsu Bukareview


Lol Surprise Apakah Bermanfaat Untuk Anak Popmama Com


Cara Membuat Lol Surprise Sendiri Dari Kertas Membuat Itu


Unboxing Lol Surprise Homemade Pridna Geesta Youtube

Source : pinterest.com